20.04.2024

Брауни-рецепт вкусной выпечки без яиц

Приготовить Брауни совсем не сложно. Сегодня эта сладкая выпечка заменяет нам повседневное печенье. Причем готовлю  я ее совершенно без яиц., по бюджетному варианту. Что очень …

Брауни-рецепт вкусной выпечки без яиц Читать далее

Как из одного апельсина приготовить 2 литра апельсинового сока с палпинами

Санкции наложенные на нашу родину многими странами , надолго лишат нас многих привычных и любимых нами напитков и  продуктов. И хотя апельсины растут в нашей …

Как из одного апельсина приготовить 2 литра апельсинового сока с палпинами Читать далее

Выдержанная говядина. Как подготовить мясо со стажем

Выдержанными бывают не только сыр и вино, особенно ценится гурманами стейки из выдержанной говядины. Это старинная технология, когда из за отсутствия холодильников и морозильников, заготовленное …

Выдержанная говядина. Как подготовить мясо со стажем Читать далее

Давно забытый рецепт селёдочного масла

Селедочное масло, шоколадное масло — наши мамы при отсутствии изобилия продуктов в магазине старались хоть как то разнообразить наш стол. И это им неплохо удавалось. …

Давно забытый рецепт селёдочного масла Читать далее

Форшмак-деликатес из обычной селедки. Редкий Одесский рецепт легендарного еврейского блюда от Саввы Либкина

Жалко, что настоящую “Дунайку”  малосоленую сельдь из Дуная,  можно купить только на Привозе в Одессе. Сельдь — единственный ингредиент, который мы заменили в этом рецепте. …

Форшмак-деликатес из обычной селедки. Редкий Одесский рецепт легендарного еврейского блюда от Саввы Либкина Читать далее

Остро, горячо, вкусно: Шакшука, самая красивая и сытная яичница из Израиля

Хотя первенство в приготовлении этого блюда оспаривают между собой несколько стран. Тунис, Ливия, Турция, Израиль. Сегодня уже общепризнанно считать это блюдо шедевром именно Еврейской кулинарии. …

Остро, горячо, вкусно: Шакшука, самая красивая и сытная яичница из Израиля Читать далее

Пироги «Чуду» и кулебяка из дрожжевого теста с начинкой из мяса с капустой

Друзья, сегодня у нас непростое блюдо. Сегодня  интернациональная еда трех разных  регионов — Кореи, Кавказа и России. Она объединена в одном блюде, которое называется —  …

Пироги «Чуду» и кулебяка из дрожжевого теста с начинкой из мяса с капустой Читать далее

Гаспачо-самый известный томатный суп из Испании

Лето 2017 года выдалось на Роза Хутор знойным и жарким. Люди использовали любую возможность, чтобы спрятаться от жары и принять что нибудь холодненькое. Многие рестораны …

Гаспачо-самый известный томатный суп из Испании Читать далее

Кактуги-кимчи из редьки дайкон, рецепт

Когда мой друг вернулся из Сеула, он был удивлен тем, что в Корее на столах в кафе и ресторанах для поднятия аппетита посетителей, стоит кимчи …

Кактуги-кимчи из редьки дайкон, рецепт Читать далее

Марципан, а ты знаешь что это такое

Мне всегда казалось, что марципан — название какого то неведомого, красивого цветка, используемого в пищу. Сколько певучего, красивого созвучия в этом слове, недавно узнал настоящее …

Марципан, а ты знаешь что это такое Читать далее
Не копируйте текст!