26.01.2022

Как заточить ножницы подручными средствами в домашних условиях

В мире нет ничего вечного и даже стальные ножницы со временем тупятся и перестают хорошо выполнять свои обязанности. Конечно, можно во многомиллионном городе попытаться найти …

Читать далее

Как до бесконечности продлить срок службы вашей бритвы

Помню в  детстве, когда жил у бабушки, всегда с интересом наблюдал за процессом бритья деда. Это было настоящее таинство и целый ритуал состоящий из нескольких …

Читать далее

Мало известная в мире щелочь, которая стала знаменитым Нашатырным Спиртом

Публикация посвящена самой  Неизвестной в мире щелочи, которая, которая в народе стала называться нашатырным спиртом. Действительно нашатырь сегодня применяется везде, в быту — на кухне, …

Читать далее

8 кулинарных лайфхаков от «Кухни с акцентом»

Давно знаю и подписан на мастера Грузинской кухни — повара Зураба Пушкинашвили. Гамарджоба, друг! Тебя смотрят, на твой канал подписаны, у тебя учатся,  твоими советами …

Читать далее

9 секретов нарезки и очистки овощей сделают приготовление еды легким и приятным действием

Как быстро и просто нарезать и почистить овощи? Сегодня я расскажу о кухонных приемах и хитростях, позволяющих облегчить приготовление еды. О них знают многие повара …

Читать далее

Ковид, больничный, почта России. Советы, как вылечиться и монетизировать свою болезнь

Рассказываю  о личном  опыте, как я заболел Ковид после прививки вакциной Ковивак. Чем и как нужно лечиться. Как лучше и правильно вызывать врача на дом. …

Читать далее

Вы больше никогда не будете выбрасывать панцири от креветок. 4 способа, как их можно использовать с пользой

Как можно использовать панцири от креветок, крабов, лобстеров, раков, вы узнаете из материалов этой статьи. Вы больше никогда не станете выбрасывать шелуху этих ракообразных, после того, как познакомитесь с четырьмя способами ее использования. Сможете использовать эти методы, для своей пользы, вкуса и здоровья. Четыре простых совета, по переработке и использованию панцирей, вы узнаете прочитав эту статью…

Читать далее

12 способов сохранить свежими зелень и пряные травы

В этой статье я расскажу как можно хранить зелень и пряные травы, яркой, свежей и душистой. Петрушку, укроп, кинзу, базилик, салаты и другие известные и неизвестные пряности. Дам несколько интересных рецептов приготовления соусов и зеленых паст из них. Расскажу о приемах переработки и поделюсь полезными советами по их применению. Теперь еда на вашем столе будет вкуснее, а блюда душистыми и ароматными…

Читать далее

Где и как правильно похоронить домашнего питомца (собаку, кота, птицу)

Как правильно, не нарушая закона проводить в последний путь своего четвероногого друга. Сколько стоит похоронить своего питомца. Где это можно сделать и почему в России почти никто не делает этого правильно. Почему после прочтения этой публикации, многие мои знакомые отказались от сухого корма для домашних животных. Все о правилах и законах при погребении домашних животных вы узнаете из материалов этой статьи.

Читать далее
Не копируйте текст!